SALAM KENAL!

Aku adalah pria normal yg senang dengan kartun di minggu tiba
Aku pria yang suka hujan di pagi buta
Aku seperti Superman tanpa kekuatan Super-nya
Aku pengidola Lionel Messi dan Barcelona dan Persipura Jayapura
Aku selalu menikmati musik apapun alirannya
Aku bisa merancang grafis serta konsep kreatifnya
Aku suka jajan tapi tak bisa gendut jua

Aku adalah Aku seperti yang suka kalian sebut
dengan sebutan ‘Kamu’ ataupun ‘Dia’.

Contact :
E-mail : indra.senses@yahoo.com
Twitter : @drainnase
Facebook : http://facebook.com/indrasena.ndoy

Terima kasih sudah follow, Salam kenal
Salam beribu cinta buat semuanya!

Iklan

154 comments

  1. Salam sungkem dengan sesepuh dan senior blogger wordpress. Kenalin bang. Hafidh dari lereng semeru. Dimari menjejakkan langkah. Ajarin dong gimana konsisten nulis kayak abang.

    Suka

  2. Seru nih blog. Judulnya2 tulisannya juga. Entahlah, mungkin karena gw bukan dari kalangan para ilmuwan jadinya gw rada ngga ngeh… But kalo dibaca isinya seru juga hehe… Salam kenal πŸ™‚

    Suka

  3. Si pria penyuka hujan?
    Sma dunk, Cinta juga penyuka hujan, tapi Cinta cewek bukan pria hehe.

    Salam kenal dr Cinta. Thanks udah follow blog nya Cinta.
    btw, Cinta panggil siapa ni?

    Suka

      1. Thanks for the return of the video views. Dos93&#ne;t it make sense to put that info on everyones channel. I would love the video views number displayed on my channel for everyone to see. I put it there myself but it's a pain updating it.

        Suka

      1. Apalagi yang lain nya, desain pertama saja sudah bagus gitu sob.. (bukan hanya memuji).
        Saya Saseka (ditulis di blog zasseka), asala Cilacap.
        πŸ˜‰

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s