SALAM KENAL!

Aku adalah pria normal yg senang dengan kartun di minggu tiba
Aku pria yang suka hujan di pagi buta
Aku seperti Superman tanpa kekuatan Super-nya
Aku pengidola Lionel Messi dan Barcelona dan Persipura Jayapura
Aku selalu menikmati musik apapun alirannya
Aku bisa merancang grafis serta konsep kreatifnya
Aku suka jajan tapi tak bisa gendut jua

Aku adalah Aku seperti yang suka kalian sebut
dengan sebutan ‘Kamu’ ataupun ‘Dia’.

Contact :
E-mail : indra.senses@yahoo.com
Twitter : @drainnase
Facebook : http://facebook.com/indrasena.ndoy

Terima kasih sudah follow, Salam kenal
Salam beribu cinta buat semuanya!

142 responses to “SALAM KENAL!

  1. Seru nih blog. Judulnya2 tulisannya juga. Entahlah, mungkin karena gw bukan dari kalangan para ilmuwan jadinya gw rada ngga ngeh… But kalo dibaca isinya seru juga hehe… Salam kenal πŸ™‚

  2. Si pria penyuka hujan?
    Sma dunk, Cinta juga penyuka hujan, tapi Cinta cewek bukan pria hehe.

    Salam kenal dr Cinta. Thanks udah follow blog nya Cinta.
    btw, Cinta panggil siapa ni?

  3. bahasa nya saya suka , hehee..
    tapi yang lebih saysuka tu nama blognya.
    ngingetin saya sm pelajaran sejarah bener.. xixiix
    salam kenal dan saling berkunjung ya.. πŸ˜€

  4. ga tau harus nulis apa disini

    salam kenal aja bang dari julia perez #sampe tumpe tumpe#

    kunjungi blog saya ya bang,mohon bantuan dan pencerahannya

    salam kayang super

      • Thanks for the return of the video views. Dos93&#ne;t it make sense to put that info on everyones channel. I would love the video views number displayed on my channel for everyone to see. I put it there myself but it's a pain updating it.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s