Pithecantropus Menstruasius

Tiada yang seseksi wanita sensitif dikala menstruasi
Seksinya banyak, sensinya tumplak
Dikala hujan, dikala kemarau, disetiap bulan,
ada spesiesmu yang kemerahan
Darah masa subur yang keluar dari liang peranakan

Kamu pilih yang bersayap.
Nyaman. Dibalut untuk terbang
Apa jadinya softex jika tak ditemukan Kamu pasti pakai kulit durian

Wanita bersayap ganda
Sayapnya ada dipunggung dan didalam celana
*Cinta itu kamu. Demi apa? Demikian aku mencintaimu

*)emka

Iklan

2 responses to “Pithecantropus Menstruasius

  1. Reblogged this on Coretan Hati and commented:
    Dari kemarin nunggu Mas Pithecantropus ngomporin lagi buat ketawa…Finally…I found it. Wanita emang seksi pas lagi ‘dapet’. Entah diemnya, jalannya, suaranya, hhhh…(ups! Suerr dah gue lagi nggak ngapa2in)…..Salut deh, ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s